夏休みはいかがでしたか?楽しいドライブとか行楽地を楽しみましたか?また癒されに伺いますので土産話聞かせてくださいね。疲れが出やすい、この季節無理しないでお互いにファイトしてゆきましょうね。(^^)v
ポール森屋さま、こんばんわ。2人とも、しっかり充電できましたよ〜。ご期待ほどの土産話はないかもしれませんが(^^;)また、お話いたしますね。お気遣いありがとうございます。今の時期、ほんと、疲れが出やすいですね。睡眠、運動、食事と、規則正しい生活を心がけているのですが、時々崩れてしまいます・・今年は暑かったり寒かったり変な気候なので特に気をつけないといけないですね。(これからまた暑さが戻ってくるそうです)
今日は遅い時間に本当にありがとうございました(*^^*) なかなか仕事が忙しくてこれませんでしたのでやっと行けてしかもとても気持ちよく半寝状態でした。介護の仕事をしてるので どーにも腰と足がだるだるになってしまい 今日はほんとに気持ちよくありがとうございました!うちの旦那さんはあんまりマッサージ行かないんですが 帰りは "ほんとにきもちよかったぁ〜"といっておりました。また 是非おねがいいたします☆ 移転してさらに安らぎの空間になってました!!
こちらこそ、ありがとうございます。久しぶりにお会いできましたし、よろこんでいただけて本当によかったです。仕事の終わりごろになると、足腰お辛いですよね。日々のお疲れはお風呂と睡眠でしっかり取ってあげて下さい。どうしても疲れがとれなくなってしまったら、またご来店くださいませ。お待ちしております♪(少しずつもっと安らげる空間にしていきますね^^)
本日、4月4日(金曜日)無事オープンすることができました。こうして新店舗に移転できましたのは、みなさまのおかげです。本当にありがとうございます。これからも少しずつ素敵なお店にしていきますのでよろしくお願いいたします。
ますます素敵なショップに変身ですね。またお邪魔しますので癒してくださいね。カップルでのオイル系のサービスも期待しています。
あれから少しずつアイテム増えました〜あの時はただベッドがあるだけといった状態でした・・・ぜひとも変わりばえ、見に来てください!カップルアロマコース、実現できるよう、頑張ります。これからもよろしくお願いします。
明日、4月4日金曜日、新店舗オープンいたします。水曜、木曜お越しになりたかった方、臨時休業いただいてしまい、申し訳ございませんでした。なんとか開店準備整いました。まだまだお見苦しいところもありますが、これから少しずつ改善し、インテリアも充実してまいります。駐車場が店舗目の前にでき、お手洗いもきちんと店内にございます。今までご不便をおかけいたしました。4月の間は、宣伝をせず、今まで来てくださった方、当ホームページをごらんになってご興味を持っていただいた方、ご近所の方限定でひっそりオープン予定いたします。明日からよろしくお願いいたします。まいりふれ 清水・竹内
嫁の体調も良くなってきたので今日はネットから予約しました。しっかり、ほぐしてくださいね〜(^^)v建築話も聞かせてくださいね。
いつもありがとうございます。しっかりほぐさせていただきますね^^新店舗、だいぶできてきました。外からの見た目はあまり変わっていませんが、中がだいぶできてきました。お気をつけてお越しくださいませ。ご来店お待ちしております♪
完成した姿が目に浮かびますね〜「1番最初のお客ペア」仮予約します。(^_-)-☆
ポール森屋さま、いつもありがとうございます。上棟してやっとイメージがわいてきました。今少しずつ中に置く小物や流し台など調達中です。最高のくつろぎ空間をめざして頑張ります!仮予約、了解いたしました〜。ありがとうございます^^
春には新店舗で…楽しみです。(^^)v新しいお店のインテリアとか気になりますね〜いろいろ夢膨らみますが…仕事無理しないで頑張ってくださいね。
ポール森屋さま、いつもありがとうございます。来年4月新店舗オープン(予定)に向けて、少しずつ頑張っていきますね。現在の店舗は、初めは味気ない感じでしたが、少しずつアイテムが増えてまずまずというところまでくることができました。新店舗では「まずまず」からスタートして、お店の外も中も素敵なお店にしていこうと思っています。頑張ります!
記事No 削除キー